Kakao-Aronia-Riegel von Annapurna loves me
Püriere sie und mixe sie mit 70 g Mandeln, ¼ TL Backpulver, 1 EL Kakaopulver, 2 TL Kokosblütenzucker und 1 TL Olivenöl.
In ein 8 x 8 cm großes Quadrat ausrollen, dann in 4 Stücke schneiden. Auf einem leicht gefettetem Backblech m heißen Backofen bei 180°C /356° F 15 Minuten backen. Dann abkühlen lassen.
Für die Aroniabeeren 30 g Kokosblütenzucker erhitzen und 80 g Beeren hinzufügen. Etwas karamellisieren lassen dann 50 ml Wasser ablöschen. Grob pürieren und mit ¼ TL Agar Agar vermischen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Keksteig verteilen.
50 g Schokolade grob zerbrechen und in einer Edelstahlschale über heißem Wasser schmelzen. Auf den Riegeln verteilen und mit einigen gehackten Nüssen bestreuen.